Steak des alpages

Informations pratiques

15 min
20 min
1
Facile

Ingrédients

  • 1 filet de dinde ou de poulet
  • 1 tranche de jambon fumé
  • 2 à 3 rondelles de tomates
  • 1 tranche de gouda jeune
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 ou 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel et poivre

Préparation

Commencez par faire rôtir votre filet de dinde dans une poêle. Quand il est cuit, réservez-le.
Confectionnez une papillote, avec une feuille aluminium. Beurrez un peu cette feuille.

Ensuite, couchez le filet de dinde sur la feuille alu. Salez et poivrez.
Superposez une tranche de jambon fumé, les tomates, la tranche de gouda, le fromage râpé, et la crème fraîche.

Fermez la papillote, et mettre au four à 200°C (th 6-7), pendant 15 min.

Servez soit avec des pâtes, ou des pommes de terre en robe des champs.